呀呀子_Yayaco

头像是自设 是鸟神/全息老师画的。请吹爆!


目前住宿……周更抱歉

安雷(过激?)和嘉金,瑞金

(但首页只有安雷(坑多写不过来了

BG和雷卡雷……基本是雷爆了(除了我喜欢的老师画的(ntm

其余杂食

目前随缘更新,我觉得我需要改造
(欢迎唠嗑,不介意扩列(没人找你的

【安雷】魔卡少年雷

*有木之本雷送给你们!!电电老四的!!! @内有恶喵
*因为明天我生日,所以这周没有正常更新!
*ooc现场!注意避雷吖!!!
*要是有什么不适的地方,我可以删……!!!

以下是内容

先抛一个人物设定补全:巨型ooc现场
雷狮(木之本雷):14岁标准初中生,有一个关系很好的弟弟,家庭和睦,但自家母亲总是行踪诡异,不过雷狮不会管这种事情。在学校受万千女生追捧,学习很好,人很帅――(玛丽苏)

安迷修:沉睡许久,拥有巨大能力的太阳神兽,被蜜汁魔法师封印在书里,后期能够化成人型,自称骑士,个性温柔。

卡米尔:隐形兄控,心灵手巧,本身不爱讲话,但喜欢谈论关于大哥的一切,喜欢手工织物和拍照片。但后来被一个同年级的孩子吸引 ,人很聪明,面无表情(ooc现场)

   那是雷狮一生中最后悔的事情,他后悔半夜因为好奇而跑进他爸的书房,后悔在黑暗中扭头按动了台灯的座驾,后悔走进了那个满是灰尘的暗阁,最最最后悔的还要数他不小心打开了那本诡异的书。因为那本书太显眼也太难以形容,它是那么富有槽点,也是那么是神奇珍贵。

   不过现在雷狮一点都不稀罕,这是连海盗都不想要的麻烦东西。

    书摊开的后果就在里面的卡牌样物品全部飞走,划伤了雷狮秀气的脸颊,淌出血来。只剩了那么可怜的三四张,眼前还出现了一只伸了下懒腰的会飞的熊,那熊还打领带,还有一根巨大的呆毛。

    关键是这玩意还骑士道了起来。

    雷狮发誓自己这短短的十四年人生里第一次这么厌恶一样东西。这莫不是个神经病吧?!

    “你弄丢了东西,少年”眼前的生物他的呆毛抖了抖,豆子大小的翠绿眸子里居然让雷狮看了点认真出来“你要负起责任找回来。否则世界将陷入危机,且如果你找会并封印了他们,你还有机会成为了不起的魔法师,有机会获得这些卡牌。”

    少年挑起了半边眉毛,一副不信任与玩味的表情,上下扫视着对面短小的黄色物体。他到要看看这种不起眼的东西能搞出什么玩意来。

  “呵,你是个什么东西,我凭什么相信你。”少年环起手臂。

   只见眼前的小东西把身板绷的更直,扯了扯黑黄相间的领带,叹了口气之后把肉团子一样的手掌放在胸口上,把软趴趴的背弯了个九十度“我是安迷修,可以叫我最后的骑士。你应该相信我,但是关于我是什么的这个事情,你目前还不能知道,你还不够格。少年你只需要答应我,去找回这些卡牌。”

     雷狮手掌不由得收紧了一些,还留着些少年稚气的眉毛尾巴旁起了点充血的青筋。

    不够格??那我雷大爷就奉陪到底!

     如果可以的话,雷狮真的很想回去给自己一个大嘴巴子,怎么就一时冲动答应了。更令人绝望的是,他让那个说自己叫安迷修的辣鸡玩意,跟着自己回房间,他回了房间的第一件事情是跟他弟弟说自己晚上的经历。结果他的好弟弟没有心疼他,没有提供解决方法,竟然说要给他做衣服,美其名曰:大哥要穿着特定的衣服才更有霸气。
 
    然后答应了他弟这事情,也能让雷狮绝望很久。

    尤其是当他穿着粉红色的裙子,拿着个莫名其妙的棒子的时候,雷狮真的忍不住后悔起来。

    这世界整个儿就不一样了啊,老哥。

评论(2)

热度(25)