呀呀子_Yayaco

头像是自设 是鸟神/全息老师画的。请吹爆!


目前住宿……周更抱歉

安雷(过激?)和嘉金,瑞金

(但首页只有安雷(坑多写不过来了

BG和雷卡雷……基本是雷爆了(除了我喜欢的老师画的(ntm

其余杂食

目前随缘更新,我觉得我需要改造
(欢迎唠嗑,不介意扩列(没人找你的

【安雷】若鸟归林.(序)

新坑预告!!!(我去死吧)

《若鸟归林》人类安和榆树雷
*年下
*校园和微量的架空pa
*短篇  ooc严重的不行!!!
*大概也上中下或者一发完
*其实我已经写完了就因为是手稿,打字麻烦(。
*后期还会修修的!!我也不知道为什么剧情这么套路(。
*求求评论……!!!哭爆了!!

下面是部分内容

序章:

    很久很久以前,当榆树还没有变成一个嚣张跋扈的大坏蛋时,他遇见过一个有着碧绿透彻眼瞳的孩子。那个孩子揉着眼角,坐在自己的树荫下面无声的掉着眼泪。

    因为榆树先生是妖精,所以他可以听见人们内心的哭诉,他听见了孩子在喊爸爸妈妈,在抱怨自己没用没能在猛烈的撞击间救下他们。

   榆树不免有些可怜这孩子,因为他自己何尝不是这样一个妖精呢?一破土生长出来周围就是陌生的景白墙,根本不知道自己的父母是哪颗树现在在哪里,只能看着安家世世代代的轮转。

   榆树先生渴望自由,所以他努力的修炼化形成了少有的能够自由活动的树精,只要本体不出事情他就可以到处玩了。
   
   不过他没想到第一次化形竟是要在一个哭泣的小孩子面前,榆树连着土地的枝系被微风吹的带起来,晃着晃着一片叶子落下成了一个黑发的男孩子。

   有着璀璨的紫色眼眸。

   榆树先生绕过了自己的树干,走到了哭泣的孩子跟前,很小声的对他说不要哭。眼前的棕色小脑袋抬了起来,好像有些惊讶,可能是不知道这里也会有人吧,水蒙蒙的碧绿眼睛大睁着,还有泪水涌出来。

   那叫一个泪眼婆娑。

   榆树先生活了很久了,还是第一次看见这么傻气的表情,嘴角被逗的扬了起来,伸出手揉了揉孩子的小脑袋。年幼的人类孩子怔怔的,盯着眼前这个看着与自己差不多大的孩子。

   面对着他剔透的绛紫眼眸,那个颜色就好像含了夏夜的整条银河,又好像是小孩子记忆里的大海温柔的拍打海岸冒出的浪花。

   这小孩子的表情真的是傻不拉几的。

   榆树先生很久没有笑的这么开心了

   “傻小孩,你把鼻涕擦擦。”

   风又被温度差带了起来,连着大地的根系不稳起来,遮住了孩子眼前的笑容。当他迫切的想要认识这个有着漂亮眼睛的小男孩时,他跟着榆树枝一起,散了。

片段1:
   
    雷狮知道,他和安迷修就像星星一定属于夜空,鲸鱼不得不会奔涌向大海,不可避免,退无可退。
   
    若鸟归林

片段2:

    安迷修找了那个孩子很久,但当他在后山的树林间再一次见到那个笑容时,他发现间隔时间好像根本没有十年那么久,记忆是那么的清晰。
    只不过是那个笑容又多了一份骄傲,来自他得到的自由。

最后bb一句下个星期会更新地震梗!!!我对我写的提纲还是很满意的(ntm)

评论(5)

热度(24)