呀呀子_Yayaco

头像是自设 是鸟神/全息老师画的。请吹爆!


目前住宿……周更抱歉

安雷(过激?)和嘉金,瑞金

(但首页只有安雷(坑多写不过来了

BG和雷卡雷……基本是雷爆了(除了我喜欢的老师画的(ntm

其余杂食

目前随缘更新,我觉得我需要改造
(欢迎唠嗑,不介意扩列(没人找你的

【安雷】蟑螂.

【安雷】蟑螂.

*秦砚老师的安雷公寓pa
*ooc有且十分严重,幼儿园文笔,短小预警!
*可爱的505室友有我!安零老师! @嘉德文手 七七老师(琳七)! @七七不凄 十六老师! @十六_睡眠不足
*食用愉快!!

  大家好,我是呀呀,这是505寝室,平时说脏不脏,说它一尘不染吧也没有。毕竟打扫也没有那么勤快,屋里还有一只大懒虫。但是我发誓,若不是天气加成!是绝对不会出现蟑螂的!

   以上来自一个女孩子内心最深处的呐喊,白色的头发因为动作带起来挺大的幅度,后退的速度也导致她差一点撞上亲爱的室友。

   厨房洁白的瓷砖上,一只黝黑发亮的昆虫嚣张的趴在那里,大概半个巴掌大小,触角一动一动的。

   已经不是仅仅恶心就可以形容的了。

   “啊――有蟑螂啊!”白发女子身后的室友同志,也就是可爱的琳七同学在与蟑螂对视一眼之后叫了出来,飞速逃离了厨房。白发女子也是一头的冷汗,犹豫了一下刚刚打算跟着琳七一起离开厨房。

    但是这玩意乱飞怎么办!我厨具才刚刚洗完呢!!
 
    少女再一次绝望,僵硬的回过了头,面部线条紧绷着,闭了闭眼睛,强迫自己监视着那只恶心的昆虫。

    “琳七!!安零!!十六!!你们快想个办法干掉这个蟑螂啊啊啊!!”少女平时的温和全部瓦解在这小东西面前。

    “可是我不敢啊啊啊!!”琳七脸上和呀呀一个紧张表情。

     而十六则不耐烦的皱起了秀气的眉毛“什么?蟑螂啊――好麻烦,我不想收拾。”

    “我去叫安哥哥帮忙吧…”刚刚出去买饮料回来的安零扶着额头,不得不迈出了踏进家门没多久的脚,转身去敲了敲对面的防盗门。

    “谁呀?”果不其然,开门的正是长相帅气且性格温柔的安迷修。开了门没有看见人影后,他微微低下了脑袋,绿色的眼眸锁定在了矮了自己不少的安零身上。“是安零啊,有什么可以帮忙的嘛?”

     少年叹了口气,不久后蓝色的眼睛里都是诚挚的恳求“安哥哥啊,我们屋子里有一只蟑螂,可不可以请你帮个忙,稍微处理一下。”少年的双手合十“真的很不好意思了。”

     安迷修听了神情明显一愣,随着这个有些迟缓的反应,他身后的客厅里传出了毫不压抑的笑声

    “哈哈哈哈哈哈哈哈……安迷修打蟑螂哈哈哈哈哈哈哈哈”
  
     “好,我去。”安迷修原本还有些犹豫的神情立马被这笑声激成了坚定,还有些许怒气。

     哦,是他家雷狮。

     少年的右边眉毛稍微抬起一点,满脸了然。

    安哥哥,还恼怒成羞了啊。找他帮忙真的没问题嘛?在进家门时,安零听着屋里的惨叫禁不住思考起来。

#

    “小姐们,没事吧……”安迷修的表情有那么一点点的难堪,嘴角僵硬的微笑,看着三个女孩子堵在了厨房门口。
   
     还时不时随着蟑螂的动作发出些惨叫,不得不说还是刺耳的。
 
    “啊!安哥你来了,快点把这蟑螂打死吧……!”五感敏锐的十六小同学绝望的捂住了双耳,她这耳朵金贵的很,这样慎人的尖叫实在是受不住啊。
  
    “好”安迷修接过了安零递来的报纸棍子,一步一步赴死一般的走向蟑螂的那个方位。
   
    幸好是厨房地板中央,还算好瞄准,这是安迷修前三秒想的事情。什么?你问我为什么是前三秒,因为那个恶心东西在他就要挥下去的一刻晃晃悠悠飞了起来。

   “啊啊啊啊啊啊……!!”琳七紧张的闭上了眼睛,再一次加大了抱自己室友的力度,两个女孩子同时尖叫起来。颇有拔腿就跑的气势。

    安迷修的表情又僵硬了几分。其实他也特讨厌这玩意,但是骑士道不允许自己退缩,他还要保护可爱的小姐们!

   安迷修用握剑的力度握着脆弱的报纸卷,尝试了很多次,不是蟑螂起飞了就是它爬动了。那动作快的可怕,而且安迷修在下手时还要犹豫会。

   饶是个接近一米八的大男人在面对自己讨厌的东西如此久之后,心中的防线也不免开始崩塌起来。

   蟑螂这东西真的太恶心了!!安迷修转身看了一眼抱团的呀呀与琳七两人,独自绝望捂耳朵的十六同志还有一个抱着手臂围观的安零,暗自咬了咬牙,正想再尝试一次。

  “安迷修你还是算了吧。”一个低沉的声音从玄关处传来,随之响起的还有啪踏啪踏的拖鞋声音。是通过还没有锁牢的房门进来的雷狮。

    只见雷狮嘲讽随意的笑着,熟练的脱下了套在洁白右脚上的拖鞋,干脆利落的拍死了跟五人周旋已久的蟑螂。还从十六手里抽了张纸巾,行云流水的包起了不成型的尸体,扔到了厨房的垃圾桶里。

   “不用谢”然后开了水龙头冲了下拖鞋鞋底,扯着安迷修肩膀把他带出了厨房。

   “呼――”四人终于是舒了口气,表情也都回到了柔和的日常去了。
  
    在安心的同时还听见了玄关处换鞋的安雷斗嘴声:

    “安迷修你是不是傻啊哈哈哈哈哈哈”

    “雷狮……你……”

    “哈哈哈哈哈……唔……,这可是……别人……家门口……”

    “小姐们我们先告辞了!”安迷修礼貌轻柔地关门离开。

    “雷狮,你等着。”十六在暖和的阳光里听见了通过房门传来的失真声音,嘴角拉开了一个意味深长的弧度。

    fin❤

    

    
   

评论(11)

热度(31)

  1. 十六_睡眠不足呀呀子_Yayaco 转载了此文字
    最后果然还是雷总霸气咱们505闹蟑螂可以说是非常好玩了