呀呀子_Yayaco

头像是自设 是鸟神/全息老师画的。请吹爆!


目前住宿……周更抱歉

安雷(过激?)和嘉金,瑞金

(但首页只有安雷(坑多写不过来了

BG和雷卡雷……基本是雷爆了(除了我喜欢的老师画的(ntm

其余杂食

目前随缘更新,我觉得我需要改造
(欢迎唠嗑,不介意扩列(没人找你的

【安雷】告白予行练习.

*ooc预警!!真的巨ooc!!无脑甜写着玩的!!而且还短小!!!幼儿园文笔!!
*校园pa的小甜饼!剧情还蛮套路的...
*脑洞来自同名歌曲!
*悄悄咪咪 @-。灯灯灯灯狗 (我为什么要艾特……)
*谢谢你看到这里!晚安!(笔芯

   那是一个早晨,日出的阳光照在了雷狮眼睑上,转悠悠地他被叫醒了。懒散洗漱了之后往学校去了。

   其实今天吧还蛮重要的,因为自己暗恋两年的死对头和学长要毕业了。再不告白就真都没机会了,虽然自己之前一直讲,被他搬回家的时候讲,强行拖他补习的时候讲,打架打完讲。

   还有一次差点亲上去。

   刚开始这个学长还会相信,后来就当不知道一样。因为雷狮讲完看安迷修反应不对,就说自己这是练习,要向自己喜欢的人告白,要不然就说自己开玩笑。

   “我喜欢你!……哈哈哈哈哈被吓到了吧!”这样的话语不知道出现多少次了。

    雷狮浑浑噩噩的想着,到了校门口之后看见被女生围大严严实实的安迷修。

    呵,恶心帅追求者还蛮多的哈。

    白色头巾在夏风里飞扬着,从安迷修的视线里一晃而过。

    “毕业快乐!”女生的堆里传出了这样的声音,安迷修的扣子也快被抢走了,但是他还是坚定而礼貌的拒绝着,保护着。盖在了黄黑的领带下面。

     然后被雷狮扯走了。

    “雷……!”雷狮还顺便把安迷修从女生堆里扯了出来。在内心对自己说,只是最后一次了反正他也要毕业了,拒绝就拒绝吧!反正我都练习这么多次了。

     雷狮想着想着耳尖越来越红,拳头紧紧攥着那颗纽扣。

     最后在安迷修的疑问里抬起了脑袋,头巾又开始在空气中飞扬。

    “我喜欢你!很久以前就开始了!之前开玩笑什么的都是假的!”紫色撞进了绿色里面,雷狮的样子全部映在了安迷修带着惊喜的眼睛里。看上去镇定的雷狮,真实的心情全部被耳尖的颜色暴露了。

     安迷修笑了下,扯了一把雷狮,把两个人的距离拉的更近,翠色也融进了慌张躲闪的绛紫。

     “我知道”安迷修不缓不急的说着,温热的气息全部洒在了雷狮的皮肤上。

      这下海盗头子的脸也撑不住了。以前的流里流气,不正经全部都已经被发现了?!安迷修不是死dt嘛!!

      雷狮有点慌乱,但是还是操着我最吊的语气借着身高的优势问安迷修“那你就说接不接受吧”

     “求之不得。”安迷修伸手把雷狮摆开的头掰回来,给了他上次没有完成的吻。

      这是雷狮的最后一次告白练习。

      他成功了(也ooc了(。

      fin❤

     (不要打我……!)

评论(10)

热度(45)