呀呀子_Yayaco

头像是自设 是鸟神/全息老师画的。请吹爆!


目前住宿……周更抱歉

安雷(过激?)和嘉金,瑞金

(但首页只有安雷(坑多写不过来了

BG和雷卡雷……基本是雷爆了(除了我喜欢的老师画的(ntm

其余杂食

目前随缘更新,我觉得我需要改造
(欢迎唠嗑,不介意扩列(没人找你的

【安雷】辰星.(未完成会改)

*玩烂了的骑士和皇子
*就一小片段不重要
*正文筹备很久了,是的我这个混蛋又开新坑了
*好的就这样,我又卡文了
*早睡吧,晚安了小天使们

成功登上了王座的雷狮,俯视着已经属于他的王宫,现在的朝臣全部换了一批,都是尊崇着他的,不论是假意的还是真心的。雷狮现在已经是拥有着很强的力量了。
唯一的威胁是他身边的骑士,这个替他斩杀了无数人的骑士,当初本身要自己实行的事情竟然全部背下了。现在要稳定民心了,最好的办法只有杀了这个忠心耿耿的,跟了自己整整十五年的骑士。
“安迷修,你觉得你该不该……”雷狮看着那对青绿色的眼睛,神情认真但又藏着什么不清楚的东西。
“该”眼前的骑士是一脸的了然与决绝,和刚刚遇见他臣服于他是一个样子。温柔却又理智。

后来安迷修就在断头台上消失了,结束了围绕雷狮展开的一生。

雷狮待在了王位上,国家表面风平浪静,但是背地里有很多人试图用各种不堪入目的手断妄图撺掇这个权力。
雷狮懒得去对付了,他又像那天一样坐在金黄色的贵重的皇椅上。望着骑士原本所在的地方,想起了那对眼睛。
那对有着自己母亲一般温润情绪的眼睛,总是无奈却为自己着想,矛盾却又渴望自由的眼睛。
雷狮发现,如果当初他说不该或者什么都不说,自己根本不会动手。

原来我是和你一样的……

有什么液体砸在了大理石的地板上,映着夕阳。就像骑士与王子初遇的那一天一样。

(相信我原文会是he)

评论(3)

热度(13)