呀呀子_Yayaco

头像是自设 是鸟神/全息老师画的。请吹爆!


目前住宿……周更抱歉

安雷(过激?)和嘉金,瑞金

(但首页只有安雷(坑多写不过来了

BG和雷卡雷……基本是雷爆了(除了我喜欢的老师画的(ntm

其余杂食

目前随缘更新,我觉得我需要改造
(欢迎唠嗑,不介意扩列(没人找你的

【安雷】晚安的不同打开方式.

*各种我写过的梗的安雷晚安
*ooc严重,短小预警,幼儿园文笔,无脑甜x
*错字明天早上起来改(困死了
*以后还会有的!其他方式的梗吧……(其实我就想写幼儿园,一不小心多了(。
*晚安,早点睡觉
*谢谢您能看到这里(鞠躬

幼儿园pa:

  雷狮和安迷修两个人躺在一个小帐篷里,对于第一次春游被分在一个小组的事情两个小朋友都有些不满。但最后也被老师劝的不耐烦,所以妥协了。安迷修看着帐篷里的黑暗,和外面透的月光,很小声的转头想对雷狮说晚安。刚刚好雷狮也转过了小脑袋。两个小朋友脑袋抵着着脑袋,安迷修傻乎乎的,红着脸嘀咕了声晚安。
   雷狮不说话,转身去了另一面,在听见平稳的呼吸声后,用软糯的声音说了句“白痴骑士,晚安”

养成pa:
  
   今天的安迷修没有去另一个房间睡觉,强硬的留下来搂着雷狮,不知道是受了什么刺激。脸全部埋在了雷狮小小的胸膛里,然后成功被雷狮大力垂了一下后脑勺。
    “嘶……”安迷修倒吸冷气的声音在已经失去灯光的房间里响起来。在他适应痛感时听见雷狮小同学说了什么,还想着再问问是什么,雷狮就躲被子里了。只能看见红色的耳朵尖和柔软的黑色发丝。安迷修抬起了嘴角,用与以往一样的沉稳音调说了声晚安。
       那也是年仅8岁的雷狮说的。

网恋pa:

  雷狮今天也收到了一堆的讯息……那是安迷修发的各种生活消息或者小贴士,简直就是老妈子在世。
   翻了个白眼,雷狮回了句你话很多,安迷修立马发了个委屈的表情。然后雷狮犹豫了两分钟看了看时间,难得好心的说了句晚安。然后安迷修就和疯了差不多的刷了整整两页的媳妇晚安。
    雷狮:习惯了。

同居pa:
 
    房间的窗帘有一调缝隙,里面漏了一点今晚的月亮,照映在了雷狮裸露出的白皙皮肤上,大腿根和脖颈处还有各种各样或旧或新有深有浅的吻痕。房间里溢满了缱绻的气息,安迷修把脑袋埋在了自己爱人的颈窝处。
     声音有点闷闷的说了声晚安,得到了一个肘击的回应。

地震pa:

   雷狮:安迷修我跟你说又晚上了,今天救援队也没有找到我们。而且月光还不是很亮。
   安迷修:会出去的,不要着急。既然晚上了就靠着睡会吧……
   雷狮:可是我们一整天都……
   安迷修:晚安!!
   雷狮:…………晚安。
   

    最后这个混更希望小天使们看的开心,晚安记得早点休息!(决定开始照顾自己的胃了……

 

评论(4)

热度(50)