呀呀子_Yayaco

头像是自设 是鸟神/全息老师画的。请吹爆!


目前住宿……周更抱歉

安雷(过激?)和嘉金,瑞金

(但首页只有安雷(坑多写不过来了

BG和雷卡雷……基本是雷爆了(除了我喜欢的老师画的(ntm

其余杂食

目前随缘更新,我觉得我需要改造
(欢迎唠嗑,不介意扩列(没人找你的

【安雷】总有尽头.

*雷狮⇒安迷修 单箭头暗恋
*就是把有毒的刀
*文笔辣鸡,剧情很乱
*一发完
*感觉安雷没有很明显,算无差吧(但是我就不打双tag嘿嘿嘿)
*谢谢你看完这个简介,开心的食用吧!(笔芯

   雷狮知道安迷修有女朋友了,很早很早就知道了。但是他还是没有办法抑制自己的感情,每天围在安迷修身边折腾他。然后在放学的时候眼睁睁看着安迷修和他的女朋友回家,即使心情刺痛的不得了也要装的不可一世,装的毫无感觉。

   安迷修总是笑的那么好看,可惜是对着他的女朋友,而不是自己。

   雷狮会不惜一切去实现安迷修的愿望,但是他总掩藏的很好。总是在暗地里帮着他,比如安迷修丢了一支笔。雷狮会在教室留的很晚,直到找到那只笔。他不想安迷修失去任何东西,也不想他烦恼。

   这让雷狮变得不像他自己。

   雷狮真的想过放弃,想过什么都不说,就这样以一个安迷修不是很讨厌也不是特别喜欢的朋友过完一生,或者去结束这个可笑的暗恋。

   但是雷狮知道这不可能。

  本来以雷狮的性子是想要什么就去得到它,无论通过什么手段。但是到了安迷修面前,他竟然开始犹豫了。那么骄傲的一个人,他那么耀眼,有那么多人喜欢。

  优秀且傲气,狂妄但又有着自己的行为准则,他从来不缺什么追求者。但是他还是栽在了安迷修水绿色的眸子里,被吞没了。
#

  两个人的相遇是在高中开学后不久,雷狮因为点事情,拖了好些日子才开始上学。第一天赶到学校的时候他马上要迟到了,保安执拗的不给开门,雷狮就叹了口气,选择了翻墙。但是当他翻下去,稳稳的着地抬头时看见了还在巡逻的学生会长,学生会长就这样一直看着他。雷狮已经准备好跑路了,可是那个人就对着他笑了笑:
  “是新生吧,下次不要迟到了,离正式的上课铃还有一会,赶紧去教室吧。”
   那时候八点要到了,太阳不算太猛,就那么一抹淡金色阳光。偏偏要照到他的脸上,让那对眸子反出光来。
   雷狮从那时候开始就知道自己完了。
   脸不可抑制的红起来,潇洒的海盗头子人生第一次含糊的回答别人,头也不回的跑走了。留了一个被逗笑的学生会长,那个人就是安迷修。

   后来的雷狮就发现人家跟自己一个班级,他是多么惊喜,但是他又不讲。他不会表达,他只会去嘲笑那个人。他嘲笑他的骑士道,嘲笑他的恶心帅,嘲笑他那个温柔的态度,但又藏着喜欢。藏的很深很深,全部藏在了紫色瞳孔的光亮里面。

    不敢表露。
#
    学生会长真的会得罪别人的,因为安迷修为人过于正直,别人什么过错都会一笔一笔好好的记下来。但是谁又知道他为什么鬼使神差的放过了雷狮。
   
    所以那个黄昏他也就再一次被堵在了巷子里,是学校里一个混混被记过后找了校外的不法分子帮忙。妄图讨回来点什么。

    安迷修松了松整齐的领带,挽起了干净的白衬衫,想着劝不了就打出去然后报告学校的。好死不死,雷狮出现在了巷口,那个每天嘲笑他惹怒他的那个恶党居然带着他的友人来帮他。喊了声上,就与那几个成年人打了起来。

    安迷修理所当然的加入了战场,那场没什么意义的干架。他和雷狮两个人却背靠背打的可欢畅了。
 
    雷狮很强,但是他最后也挂了彩,卡米尔等人先一步搀扶着走了。毕竟卡米尔怎么劝,自己大哥也没有丢下安迷修的意思。
    雷狮由躺变成了站着,努力不让眉头皱起来,不让安迷修发现自己的小腹被混混划了道口子。

   “白痴骑士,你欠我个人情。”雷狮说完走了,在转角蹲了下来捂住了自己的小腹。这个是安迷修不知道的事情,同时雷狮也没有看见安迷修一个人站在巷子里傻笑。

    只会越陷越深的,雷狮很清楚。他那么聪明怎么会不知道。但是他宁愿傻下去。

    后来啊,后来他就发现有一个女孩子每天都来找安迷修,安迷修也会和那个女孩子讲话啊,笑得温柔极了,就像他们刚刚碰见的那天。

    有摸头,有揉脸,还有牵手。

    哦,他谈恋爱了啊。雷狮想。难怪最近都说自己没时间,不陪自己撸串了,也只有卡米尔抬烂醉的自己回家了。

    恋爱让雷狮不像自己。糟糕,太糟糕了。

    即使是这样,雷狮在毕业那天还是没有忍住。没有忍住自己这个糟糕的恋情,他一个男生喜欢了另一个男生,还是个有女朋友的。明明知道不对,却还是放任自己沉在那个笑容里面,让自己变得卑微,变得可笑,变得愚蠢。

   “安迷修,有句话我想讲很久了。”雷狮站在天台上,看着快要落下去的夕阳“我喜欢你”

     那对绿色的眼眸颤了颤,一向温柔极了的话语没有从安迷修嘴里冒出来。他没有想到,可他早该想到。

    “我不需要你安慰,我自己会离开。我不后悔,无论重来多少次,我都会喜欢你的。白痴骑士啊,你一定不要浪费我的牺牲,好好给我幸福下去。”

     紫色的眼睛冒了水汽,雷狮转过了身,身后是夕阳留下的微光,他无声的摆了个口型

    “你还是忘了我的话吧”

     那天,雷狮的初恋结束了。

     是个糟糕的初恋,但是他不后悔。

     fin❤
   
    
     
     
      

评论(7)

热度(41)