呀呀子_Yayaco

头像是自设 是鸟神/全息老师画的。请吹爆!


目前住宿……周更抱歉

安雷(过激?)和嘉金,瑞金

(但首页只有安雷(坑多写不过来了

BG和雷卡雷……基本是雷爆了(除了我喜欢的老师画的(ntm

其余杂食

目前随缘更新,我觉得我需要改造
(欢迎唠嗑,不介意扩列(没人找你的

可能这就是绝望吧.

    《虚美熏心》简评。
  

  这部作品是我看见过最虐的文章,没有之一。该有的存在的所有最不好,读者最难以接受是情节都在里面。(至少我这么觉得)但是情节的一环又一环让我控制不住的想看,文字很美,看上去很用心。结尾表达了题目的寓意,也传达了文章整体的一种感觉吧。就是虚假,不存在的美好,蛊惑人心也同时是有害的。
  安小希这个延伸出来的人物塑造的还是挺优秀的,既视感很强,最后死的时候……不提了我简直要炸。文中对雷狮重复嘶喊的描写,妈哟太绝望了。
  不过也挺开心遇见的吧,好久没看这么虐的,要多虐有多虐。(所以你知道一开始为什么要看!)就是想夸夸太太,如果不介意的话下面还有一点点的建议和小问题。如果太太不喜欢可以不看,真的打扰了。

  捂着良心讲话啊橙子太太,我觉得吧有些情节过于残忍就是为了虐而虐,前期的美好应该稍微长一点点感情线不够明朗,虽然他们俩看萤火虫那里美炸了!!真的!!我超级喜欢那里的!!(嘶吼)然后那个女人……来历莫名其妙的是直接让她脸谱化了吗?简直残忍的可怕。(叹气   够了你,指着自己)然后就是!金,格瑞,凯莉和嘉德罗斯,这四个小天使对文章剧情推进有什么用呢?是为了塑造那个女人的形象嘛?(看到的话希望回答一下下  土下座)

   我要讲的就这么多了,如果冒犯了真的非常抱歉。还有就是我很喜欢橙子太太的文风和剧情塑造!!我也非常期待太太的下一篇文章。
    以上
    致敬。

@一只橙子QUQ 最后很不要脸的艾特一下(蹲角落)
表白太太!!

评论

热度(22)

  1. 低产阶级拖更派☆🌸一只橙子🌸 转载了此文字
    这个看的可以说是非常绝望了(。)特别是挖眼睛那段(。)顺便赞美橙子www